限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳又爆好友料!小鐘新女友是....

2015/09/10 21:23

沈玉琳(左)上節目除了爆料,也大談女兒生活趣事。(取自沈玉琳的御林軍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人沈玉琳晚間上節目玩遊戲輸了受懲罰,意外爆出小鐘交新女友,對象是長相甜美的模特兒兼插畫家「雙雙」紀縈暄。

小鐘被沈玉琳爆料交新女友。(取自Magic小鐘臉書)

才貌雙全的紀縈暄,是位插畫家兼模特兒。(取自臉書)

據《ETtoday東森新聞雲》報導,沈玉琳今擔任明星鍵盤手嘉賓,挑戰對嘴關卡失敗,懲罰是必須爆料。一開始又爆好友潘若迪的料,但大家認為不夠猛不買單;他便加碼爆料小鐘交了一位廣告麻豆新女友,更開始模仿她的廣告台詞,「Mariko小心你的老毛病……」。節目錄畢,他表示女生的綽號是「雙雙」,還將料爆完整。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。