晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

財路頻被擋 男星搶對手女人雪恥

2015/09/10 12:23

蘇志燮將在新戲與昔日的螢幕情人搭檔演出。(資料照,記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲的歐巴頻被26歲的小鮮肉擋財路,一氣之下勾搭對方的女人示威?熟男韓星蘇志燮原本的服飾代言與運動飲料廣告,都被小鮮肉金宇彬給「整碗端走」!但這次的KBS新戲《Oh my God》中,蘇志燮有機會讓金宇彬吃吃小醋,好報一箭之仇,因為合作的女星是小鮮肉的女神,同時也是新交往沒多久的女友申敏兒。

金宇彬擠下蘇志燮,與申敏兒一同代言服飾品牌。(取自網路)

其實蘇志燮與申敏兒之前就曾一同代言「GIORDANO」,登對的外型讓他們被受封為「螢幕情侶」。但隨著申敏兒與金宇彬的戀情曝光後,不僅封號沒了,代言工作也泡湯。

蘇志燮與申敏兒曾因服飾代言被封為螢幕情侶。(取自網路)

但幸好在新戲《Oh my God》裡,讓蘇志燮有可以會會「舊情人」。他在裡頭飾演健身教練,申敏兒則是小時候的青梅竹馬。故事是在講述兩人長大再次相遇後,如何在努力減肥過程中尋回健康、找到愛情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10