晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella「熊熊」大跳古惑仔 嚇呆鄭伊健

屈中恆(左起)、丁乃箏、張小燕、Ella、樊光耀宣傳舞台劇「愛朦朧,人朦朧」。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕Ella陳嘉樺接演舞台劇「愛朦朧,人朦朧」,今和導演丁乃箏,以及同劇演員屈中恆和樊光耀上中天《SS小燕之夜》分享排戲心得。

Ella被導演誇表演放很開,她爆曾在新加坡頒獎典禮後台碰到鄭伊健,Ella不顧旁人眼光,跑到鄭伊健面前表演古惑仔電影招牌歌,唱完還硬要合照,然後同樣拍完照就走了,完全沒自我介紹,「留下錯愕的伊麵站在原地想剛那是怎麼一回事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門