限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

節目收攤錄最後1集 納豆:不難過

2015/09/08 19:33

《私房話老實說》今天最後一次錄影,主持人納豆樂觀看待。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕納豆和于美人搭檔主持的《私房話老實說》上周宣告吹熄燈號,原時段改播三立的《綜藝大熱門》。今天是私房話老實說》最後一次錄影,納豆在臉書上樂觀表示,當一個節目落幕時自然會再有別的節目出現,「我們沒有消失,只是重新換不ㄧ樣的樣子出現。」

于美人、納豆聯手主持私房話老實說》1年多突然接獲停播噩耗,納豆相信,每個節目在每個當下都有它存在的功能和價值,認為這陣子帶給觀眾的歡樂、感動和知識已經是最大的成就。

文末,他提到自己最感謝幕後的工作人員,他們為了讓節目順利進行,熬夜加班想題目、錄影過程還得全神灌注,「你們的努力是電視節目微光中最閃耀的焰火」。儘管現在是綜藝節目的景氣寒冬,他認為與這些夥伴合作過就是幸福的,網友也挺他要他加油。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10