晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男神不及格!池昌旭自評...只有20分

池昌旭。(記者趙世勳攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕到底是什麼,讓能歌善演的南韓新男神池昌旭自認不及格,分數僅有20分!

池昌旭在新劇《Healer治癒者》曾小秀舞技,卻被女主角朴敏英打槍跳得「一般般」,問他替自己的舞功打幾分,他笑說「20分」,自爆從小就不會跳舞,連工作人員聞言後都在一旁竊笑,讓這位新男神自己也忍不住失控大笑,趁機向媒體告狀「你看他們都在偷笑」,意外增添笑果。

池昌旭在新劇大秀猛肌,但他自稱愛吃鬼,維持身材不易。(八大綜合台提供)

池昌旭在劇中不時英雄救美,晉升粉絲最愛的理想情人,私下算浪漫的另一半嗎?他想了一下回答「中間值」,不會太木訥,但也沒有特別浪漫。他在《Healer治癒者》中曾大方放送養眼嫩肌,但他表示雕塑好身材不易,多是因為有活動或是劇情需要才會急速減肥,自爆是愛吃鬼,但平常也熱衷做運動維持體格,除了最愛的足球外,最近也開始和朋友學打高爾夫球。他透露拍戲時常一連趕拍好幾個月,最近想培養興趣,學習樂器也在他的計畫名單中。

《Healer治癒者》現於周一至周五晚上9點,在八大綜合台播出。

池昌旭曾在網上曬跳舞照連拍,自稱跳舞機器,但他笑說分數只有「20分」。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門