晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談「失去」的遺憾 許志安感傷說...

許志安。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港新城電台節目《寂寞留聲群》廣播劇《你今天還好嗎…還好嗎?》播放將踏入完結篇,多年沒參與廣播劇錄音的藝人許志安,特別擔任神秘嘉賓參與錄音,提及故事情節所講的「失去」與「遺憾」,許志安有感而發,表示失去了才知道痛。

多年沒參與廣播劇錄音的許志安(左),擔任神秘嘉賓參與錄音。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,廣播劇名為《你今天還好嗎…還好嗎?》,正是許志安《世紀末煙花》這首歌的歌詞,而劇中有多首許志安歷年的金曲作為插曲,故雖已相隔多年沒參演廣播劇,但收到這次的演出邀請,許志安一口答應。而談到「失去」與「遺憾」許志安則是表示:「對我來說,失去是某程度的珍惜及擁有,很多時候當你失去了才知痛苦,但當你能夠從失去中尋找到一些恆久的事情,這就是一份擁有」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門