晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡領軍添行頭 豹頭、老鷹助陣

2015/09/04 18:31

韓系混血歌手畢書盡Bii,時尚敏銳度高,負起為團員們挑選服裝造型責任。(微風廣場提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕「老鷹四少」再度合體,Bii畢書盡、陳勢安、陳彥允、李玉璽即將在6日辦簽唱會,因《勢在必行3—心時代最終章》僅陳勢安沒單曲,粉絲間鬧內訌掀筆戰,但4個人仍然好情誼,攜手先替簽唱會挑行頭。

睽違一年再度合體的「老鷹四少」一致認為Bii時尚度最高,所以由他領軍帶領其他人到微風廣場Ed Hardy挑服裝。身為韓系混血歌手Bii果然超敏銳,他替陳彥允挑了黑底豹頭上衣,原因是:「彥允個性活潑,適合閃亮亮感覺。」李玉璽則搭配老鷹圖騰上衣,對此Bii也有一套說法:「老鷹符合玉璽的音樂風格。」至於粉絲力挺的陳勢安,雖然沒有單曲,但是Bii替他挑了超霸氣灰底老虎長T,配合他的沈穩個性。對於粉絲爆氣,陳勢安希望大家都心平氣和,但卻很開心大家關心他。陳勢安解釋:「只有我沒創作曲,原因是因為我不會創作啊!」

Bii(左)認為陳彥允(右)個性活潑,很適合閃亮亮的感覺,特別挑了豹頭上衣。(微風廣場提供)

簽唱會當天「老鷹四少」就會穿著Bii精心挑選的服裝登場,也希望透過Ed Hardy「勇猛無懼」的精神跟圖騰,替新專輯開出紅盤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10