晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閱你卡蹭+1 台灣藝界第一人 汪東城公開致敬93閱兵

2015/09/03 16:19

汪東城。(取自微博)

〔記者曾德蓉、易慧慈/台北報導〕中國93閱兵今天登場,向來很愛經營微博的台灣藝人大多選擇惦惦,不敢造次PO文,就怕觸動台灣與強國敏感政治神經;不過汪東城卻在微博PO出閱兵照片,並寫下:「記住歷史時刻。向所有偉大的老兵們致敬!!!」 引起強國網友激讚,指他是最「愛國」藝人。

汪東城除了在中國拍戲外,今年在台灣才剛接下八大《終極一班4》,但他今天藉致敬93閱兵舉動,挑戰連嫁強國人老公的大S都不敢做的事,台灣藝界第一人封號當之無愧,雖然成功刷出存在感,讓強國網友全體高潮,還稱「衝著你是台灣藝界第一人,給你讚,只喜歡愛國明星」,但除非他已打定主意只賺人民幣,全面棄守台灣,否則此舉已然踩到台灣網友紅線,必然會產生反感。

汪東城致敬93閱兵,刷了在強國的存在感,但踩到台灣人紅線。(取自微博)汪東城致敬93閱兵,強國網友高潮。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10