晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老鷹四少吞雞精 臉部糾結一瞬間

2015/09/02 16:13

陳勢安(左起)、陳彥允、畢書盡、李玉璽出席《勢在必行3》發片記者會。(記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「老鷹四少」陳勢安、畢書盡、陳彥允、李玉璽一起推出合輯《勢在必行3》,公司在記者會上送上裝著雞精的金獎盃,意味著「吸金」,結果4人一起喝完,每個人的臉幾乎瞬間都揪在一起,事後他們直呼:「怎麼喝起來跟平常的味道不太一樣。」

陳彥允(左起)、陳勢安、李玉璽、畢書盡喝完雞精喝,瞬間臉全部都糾結在一起。(記者潘少棠攝)

老闆李亞明也送給4少一人一個禮物,陳勢安得到燉品,畢書盡獲得字典和翻譯機,李玉璽則是拿到行李箱,陳彥允收到吉他,還現場清唱solo一段,畢書盡被考成語時,則搞笑回:「其實我們的《勢在必行3》是勢在必行的事。」讓全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10