晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣9年級生少女夢中情人 得獎的是...

南韓天團BIGBANG隊長G-Dragon是台灣9年級生少女的夢中情人。(取自網路)

〔記者吳佩樺/台北報導〕電影《我的少女時代》以台灣6年級後段、7年級生的高中時代為背景,引起懷舊共鳴,票房大賣,不老天王劉德華是當年眾多女學生的偶像。團體社群BAND App針對時下9年級生少女發動夢中情人票選,南韓天團BIGBANG隊長G-Dragon拿下冠軍。

南韓男神李鍾碩打敗李敏鎬、金秀賢成為台灣9年級生少女的最愛夢中情人第二名。(取自網路)

該票選第二、三名分別是以《皮諾丘》走紅亞洲的南韓男神李鍾碩,以及擁有暖男稱號的台灣演員劉以豪。

此外,9年級生少女的最愛歌曲,前三名為BIGBANG《我們不再相愛了》、田馥甄(Hebe)《小幸運》、MP魔幻力量《我還是愛著你》;其中《小幸運》是電影《我的少女時代》主題曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門