限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跑男高矮配拚阿兜仔 未打先噴飯

2015/09/01 07:53

李光洙(左起)、Haha組成天龍地虎對抗洋人。(取自韓星網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天龍地虎鬥洋人,好一個高矮組合,令人噴飯。

南韓綜藝節目《Running Man》的主要成員李光洙、Haha向來是搞笑一族,經常語出驚人死不休,私底下還會相約吃飯運動,日前獲邀參加《Adidas Crazy Court 2015 Final Match籃球紀念比賽》,惹出不少笑料。

根據南韓媒體報導,身高190公分的李光洙搭配自稱170公分的Haha,身高相差懸殊的2人,就像是「天龍地虎」組合,對抗黑人組成的踢館隊伍,還沒正式開打,雙方先比劃一番,超級搞笑。不過正式比賽時,李光洙和Haha投球、搶籃板有模有樣,獲得滿堂彩,很有娛樂效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10