晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠忙生子 老公在做這件事.....

2015/08/31 20:41

隋棠今天在臉書宣佈產子喜訊。(取自臉書)

〔記者徐卉/台北報導〕34歲女星隋棠今天透過臉書宣布已在新加坡「卸貨」,自然產下兒子Max,母子均安,表示「自然產真痛。看到他值得了。」剛剛也獲得經紀人回應,表示兒子很健康,3千多克,這週末出生的,且老公Tony謝全程在一旁陪伴,至於確切生日希望保護隱私不便透露。

隋棠週末生子,老公Tony謝(右)全程在一旁陪伴。(取自隋棠Instagram)

隋棠跟賴佩霞繼子Tony戀愛、結婚、生子全在短短1年趕進度達陣。網友獻祝福,認為Max鼻樑挺,像極爸爸Tony,更讚:「難得有自然產的女星!」

對於選擇自然產,經紀人表示:「當初醫生就有對隋棠說,自然產對小孩比較好。」所以一直都打算自然產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10