限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌闖關好「孕」氣!內衣濕了再贏10萬

2015/08/31 20:37

鍾欣凌參加LIVE益智節目《萬萬沒想到》再度贏得10萬元。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視LIVE益智節目《萬萬沒想到》上週六(8/29)俏媽咪鍾欣凌靠著懷孕6個月「鴻孕當頭」的氣勢,再度贏得10萬元,成為節目首位兩度贏得「智慧光武士」頭銜的藝人。

鍾欣凌闖關共吸引59,075人線上參賽答題,全節目45到54歲觀眾收視衝出1.5,她開心的表示:「這次壓力比較沒這麼大,因為反正大家都說懷孕會變笨,沒想到我懷孕還是可以幫觀眾贏到10萬,但還是緊張到內衣都濕了!」

鍾欣凌參加LIVE益智節目《萬萬沒想到》再度贏得10萬元。(台視提供)

鍾欣凌特別感謝老公和女兒兔寶一起守在電視機前,老公還幫她上臉書宣傳催票,全家出動讓她覺得超窩心,而再度獲封「智慧光武士」的她開心分享:「這個頭銜後續效應太強大了,因為親友都一直跑來恭喜我,要我請客!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10