晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神算!隋棠早預言自己會早產

2015/08/31 17:13

隋棠順利自然產夏兒子Max,早已神預言會早產。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲隋棠今天在臉書宣布自然產下寶貝兒子Max,雖然因為自然產忍不住喊痛,但看到兒子平安出生也直呼「看到他值得了」。隋棠日前曾在接受媒體訪問時,表示她有「早產體質」,也預言未來會早產,真是如同她在新片中扮演的角色「阿姑」一樣,神準預測!

根據《壹週刊》指出,隋棠曾在今年五月接受媒體採訪時透露有早產體質,並稱:「我8個月出生,我姐7個月出生。」當時因為不太吉利所以被許多記者制止,但如今看來卻符合她當初預測的,8個月就生下兒子Max。但隋棠今日公布兒子Max的正面照,黑髮濃密,實在不太像早產兒,而且他挺鼻的五官,激似老公Tony,小姑謝沛恩也證實「我知道腿好像很長,長的也很像哥哥!」。

隋棠兒子Max正面照曝光,帥氣如老公Tony。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10