晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!隋棠生了 母子均安

2015/08/31 15:07

今天隋棠終於生了。(取自隋棠臉書)
〔記者莊沛儀/台北報導〕演藝圈喜事不斷,繼徐若瑄、賈靜雯雙雙「卸貨」後,藝人隋棠剛剛也在臉書宣布喜訊,自然產生下寶貝兒子Max。

隋棠自然產生下寶貝兒子Max。(取自隋棠臉書)

隋棠平時愛在臉書分享懷孕心情,但最近已有好幾天都未見她更新動態,不禁令人懷疑是否要生了。果不其然,就在剛剛她在臉書公佈誕下兒子Max,PO出喜訊:「生完了。母子均安。自然產真痛。看到他值得了。」網友看到後紛紛獻上祝福,表示恭喜。有網友說:「寶寶長得真可愛。」、「鼻子好挺」、「長得跟Tony哥好像啊!」也有人將焦點放在美麗的媽媽身上表示:「怎麼剛生完還是可以那麼美啦!」不過還是叮嚀要好好照顧身體,做好月子。

隋棠兒子Max被指跟爸爸很像。(取自隋棠微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10