晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希懷孕?陳曉受訪自曝:快當爸了

2015/08/31 11:25

陳曉(左)和陳妍希相愛,震撼台灣、中國演藝圈。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國媒體一早驚爆陳妍希已經成功懷孕?!她的男友陳曉卻在日前受訪時,坦言「幸運的話,我的孩子會比Angelababy的孩子要大。」暗示2人已經做人成功。此外,陳曉日前上阿雅在中國的節目《大牌駕到》,阿雅稱再次與陳曉見面,她已經成為媽了,陳曉也開玩笑回應:「快成爸了!」現在這樣一說,還不禁讓人懷疑有幾分真實性存在。

陳曉在節目上開玩笑自曝「我快成爸了。」(取自網路)

根據中國「網易娛樂」取自名為「娛樂圈八卦」的媒體,爆料陳妍希拍戲時突然嘔吐,推斷她可能已經懷孕,和陳曉做人成功。中國娛樂隨即加碼爆料,指出日前曾獨家專訪陳曉大談小孩的問題,當時陳曉便脫口說出:「幸運的話,我的孩子會比Aangelababy的孩子要大。」

黃曉明(左)、Angelababy結婚領證,但尚未傳出懷孕喜訊。(資料照)

由於Aangelababy和夫婿黃曉明早已領證結婚,不過2人尚未傳出做人成功好消息,陳曉大爆「我的孩子會比Aangelababy的孩子要大」這番言論,似乎暗示早已決定要早一步當爸爸的信念,他和陳妍希做人成功,似乎也在計畫之中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10