限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈喊「鎮魂護國」自由廣場霸氣開唱

2015/08/31 08:17

閃靈今年將舉辦大型演唱會。(取自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團成軍20年,年底計畫在自由廣場舉辦「鎮魂護國」演唱會,他們日前到教育部廣場開唱,聲援「反黑箱課綱運動」,看到許多學生跟著他們的歌大合唱,讓閃靈好感動,決定在台灣舉辦出道以來規模最大的演唱會,閃靈在臉書發文:「祈願逝去的台灣魂安息、永保台灣和平、庇佑人民夢想成真,讓所有青年朋友都能一起集滿能量、全力推動台灣前進。」

閃靈近年忙國外巡演,終於要回台灣開唱。(出日音樂提供)

至於為何會選在自由廣唱開唱?閃靈解釋稱:「自由廣場,曾經叫做『大中至正』。那一整個區塊,是中華民國為了崇拜上個世紀、國際知名的獨裁者蔣中正而起的大廟,因此也被許多社運前輩們稱為『中正廟』,是許多社會運動舉辦集會的重要場域。」向來參與社運不遺餘力的閃靈,認為在此開唱也是剛剛好!

閃靈暌違3年,年底計畫在自由廣場開唱。(出日音樂提供)

也因自由廣場無法開放售票,閃靈決定以國外演唱會盛行的集資方式募集演唱會的資金,號召粉絲「逗陣」來支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10