晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「都是悠遊卡帶壞小孩」 潔哥酸道德魔人

2015/08/30 12:59

潔哥(右)公開表態支持販售波多野結衣(左)的寫真悠遊卡。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路正妹「潔哥」李秉潔性格率直,向來有話直說的她,昨晚反擊「波多野結衣若登上悠遊卡封面,會影響小孩成長」的說詞,在臉書力挺波多野結衣的寫真悠遊卡,並且點出「道德」與「家庭教育」的問題。

潔哥表示:「如果您女兒/兒子因為看了不露點悠遊卡跑去做女優/男優,拜託這是您教育的問題,別再我的小孩很乖都是悠遊卡帶壞他們了。」意旨家庭教育仍扮演小孩成長過程中最重要的角色,當然,潔哥清楚此話一出,必定會引起眾「道德魔人」的撻伐,為此她也先打了預防針:「要以道德炮我的記得男友或女友人數交的比我少,忘了說,我目前只交過一個喔。」

潔哥雖然風格火辣、做事瘋癲,但她坦承只交過一個男朋友,比道德沒在怕。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10