晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈推新歌 疑似回應前女友席琳娜

2015/08/29 20:27

小賈斯汀(右)推新專輯,新歌《What Do You Mean》疑似回敬前女友席琳娜(左)。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「小賈」小賈斯汀睽違三年終於又推出最新單曲《What Do You Mean》,據Billborad報導,這張名稱未定的新專輯將會和Drake、Skrillex、Diplo等大咖嘻哈歌手及DJ合作。

小賈與分分合合的前女友席琳娜之間互動總是媒體關注的焦點,日前席琳娜大方坦言《The Heart Want What It Wants》,就是在描述跟小賈斯汀的戀情,而小賈昨日釋出的《What Do You Mean》歌詞中唱說:「當妳希望我留在妳身邊,卻又叫我滾的時候,你到底真正想表達什麼?」不禁令人猜測,這首歌是否在回敬席琳娜?

小賈斯汀將於台灣時間周一早上的MTV音樂錄影帶大獎上,首度表演新單曲《What Do You Mean》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10