晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超無辜!衰男竟因GD被女友甩

G-Dragon日前與緋聞傳了5年多的美韓混血日本女星水原希子驚爆分手。(取自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕日前南韓天團「BIGBANG」隊長「GD」G-Dragon,被爆與緋聞傳了5年多的美韓混血日本女星水原希子分手,在沒有承認交往的情況下卻直接確認情變,讓人相當震驚,但也讓不少BIGBANG粉絲相當開心,因為G-Dragon終於又成為「黃金單身漢」了。不過G-Dragon應該萬萬沒想到,自己分手的事情,竟也害到一對愛侶鬧分手!

G-Dragon在分手消息傳開後,連續在Instagram上PO文,疑似受到不小打擊,讓粉絲相當心疼。(翻攝自G-Dragon的Instagram)

G-Dragon傳出分手消息後,他在Instagram上接連PO文,其中有一張照片寫著:「我一點都不在乎我的名聲」,讓人懷疑他是不是打擊太大才這樣,讓粉絲相當心疼。而在那之後,網路上開始瘋傳一對情侶的對話截圖,一名G-Dragon粉絲突然跟男友說:「對不起,我們分手吧」,讓男友相當措手不及,連忙詢問到底發生了什麼事,沒想到女友竟回:「GD和水原希子分手了」,只是因為這樣就要跟隨偶像的腳步分手,讓這位衰男氣到不行,直呼:「那到底跟妳有什麼關係?」、「我的天啊,妳是認真的嗎?」

有位女粉絲竟因G-Dragon分手,而也和自己男友提出分手,讓這名苦主男友相當不可置信。(取自Inven)

之後女友就乾脆直接不讀不回,連電話都不接,這名苦主衰男氣得破口大罵:「妳他X的是在跟我開玩笑嗎!」成為G-Dragon分手後最無辜的受害者,不少網友看了紛紛為他的戀情哀悼,祝福他「下一個會更好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門