晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

允浩今新兵結業 網傳昌珉11/19入伍

有網友公開允浩今天參加新兵結業式的照片,他因表現優秀獲頒「最優秀新兵獎」。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「東方神起」允浩於上月21日低調從軍,有網友公開他今天在京畿道揚州市第26師團新兵教育大隊結業式的現場照,允浩因在軍中表現優秀,獲頒「最優秀新兵獎」,湊巧昔日隊友朴有天也在今天從軍,包括3月入伍的金在中在內,昔日「5人版的東方神起」於今年起連3向軍營報到。

2009年金在中、朴有天、金俊秀因與經紀公司SM娛樂鬧合約糾紛,脫團改組「JYJ」持續演藝事業,允浩、昌珉續留東家,2011年才以「東方神起」之名回歸南韓演藝圈。除了人在軍中的金在中、朴有天及允浩,網傳昌珉將於11月19日入伍,而金俊秀所屬的C-Jes娛樂則透露他將於明年從軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門