晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

證明「男人的能力」 權相佑做了....

2015/08/25 21:36

權相佑一邊公主抱張雨綺,一邊做深蹲,展現自己好體能。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕愛情喜劇電影《情敵蜜月》昨日在北京舉行首映典禮,主要演員張雨綺、權相佑、霍建華、施予斐軍一同出席活動,為重現霍建華與權相佑在片中的經典對抗鏡頭,主辦單位特別安排高爾夫球技比拼,而其中權相佑為顯好身材,不僅抱起張雨綺,還順便做「深蹲」。

演員張雨綺(左起)、權相佑、施予斐、霍建華四人一同出席電影首映典禮。(香港成報提供)

據香港媒體報導,電影中張雨綺飾演了一個強勢女人,她坦言:「工作中我很強勢因為我不想輸,但是生活中我不強勢,我其實是個比較放鬆,有點兒糊裏糊塗的女生。」

為了展現男人風範,權相佑大秀肌肉,在公主抱張雨綺的同時還做了四個深蹲,以證明自己「男人的能力」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10