晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的假的!IU跟T.O.P路邊接吻?

2015/08/23 21:16

T.O.P(左)和IU被傳交往,讓粉絲好擔心。(合成圖,取自My Daily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近南韓演藝圈掀起認愛潮,李敏鎬認愛Miss A秀智、金宇彬認愛申敏兒等,讓大票粉絲心碎,近日卻有韓網以聳動的標題「新偶像情侶誕生?」讓許多粉絲以為BIGBANG成員T.O.P和歌手IU也宣告戀愛中,結果超傻眼!

兩人的人型立牌借位的超剛好,還「站」在同個塑膠袋內。(取自韓網)

原來是19日有位網友喝完燒酒後,在門口看到T.O.P跟IU的人型立牌被「借位接吻」,IU的人型立牌剛好做出嘟嘴親吻的姿勢,不知道是哪個太有才的民眾,疑似基於好玩的心理,將兩人的人形立牌如此擺放。

雖然惡搞,卻還是讓粉絲安心也笑壞了,要他們趕快分開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10