晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)曾之喬稱職妻 幫前夫謝佳見打戲

2015/08/22 22:38

謝佳見和曾之喬是螢幕情侶,私底下交情也很好。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝佳見和曾之喬在《我的寶貝四千金》中配對,受到超多粉絲歡迎,雖然戲結束了,兩人私下交情仍非常好,常在臉書曬曖昧替彼此加油打氣。

22日晚間10點,謝佳見主演的《致,第三者》在台視首播,雖然謝佳見改投別的女人的懷抱,還大搞三角戀,但曾之喬展現了大器「前妻」的風範,提醒粉絲一起收看「前夫」演的新戲,這樣的好女人哪裡找啊!謝佳見不要再花心了,回到一彎身邊吧!

曾之喬今天幫「前夫」謝佳見打新戲。(取自臉書)

稍晚節目播畢,謝佳見看到曾之喬的動態後,便跑過來留言問說好不好看,彷彿是要討肯定一般,還直呼對方為「喬」,兩人許久沒甜蜜合體,還是可以公然放閃。

稍晚謝佳見也回覆曾之喬的動態。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10