限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《初戀那件小事》長大了 主角蜜月親密接觸

2015/08/21 21:04

平采娜(左)和馬力歐脫離了5年前的稚氣。(取自平采娜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國經典純愛電影《初戀那件小事》2010年在泰國播出,票房成績亮眼,2011年在台播出也獲得廣大迴響。該片更捧紅男女主角,馬力歐·莫瑞爾(Mario)和平采娜·樂維瑟派布恩(Baifern),電影迎來五周年,雜誌也特別找兩人拍攝特輯,在泰國普吉島度蜜月,再譜浪漫愛情篇章。

《初戀那件小事》中小嵐暗戀學長小莫,因此努力從醜小鴨變成天鵝。(取自平采娜臉書)

在《初戀那件小事》中,女主角小嵐傻傻的暗戀著學長小莫,兩人因此錯過彼此,小嵐也到美國學習設計,直到多年後歸國,小莫才向小嵐坦白自己一直在等著她。雜誌拍攝的設定就是兩人最終修成正果,到泰國普吉島度蜜月,因此有許多親密接觸,和走純愛風格的《初戀那件小事》,有所區別,也看得見兩人的成長。

兩人實在太登對,讓粉絲鼓舞在一起。(取自平采娜臉書)

平采娜跟馬力歐因《初戀那件小事》打響知名度,26歲的馬力歐戲約不斷,而22歲剛從大學畢業的平采娜,則是變成小清新女神代表,未來星途也十分被看好。

平采娜(左)和馬力歐(右)這5年間各自發展得很好。(取自平采娜臉書)

粉絲都很期待兩人再次合體演出。(取自平采娜臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。