晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和王大陸過七夕 "大陸妹"凌晨卡位

2015/08/20 12:23

《我的少女時代》辦活動,早早就有粉絲在影城外等候。(取自華聯國際臉書)

〔記者莊沛儀/台北報導〕電影《我的少女時代》上周上映,票房開紅盤,男主角王大陸飾演「校園小霸王」徐太宇一舉爆紅,瞬間電翻一群人。今天七夕情人節,《我的少女時代》回饋粉絲,在台北欣欣秀泰影城開放74個位子,只要攜帶「玫瑰花」或「大陸妹」,就請看電影,還能跟王大陸互動,甜蜜共度情人節。

男主角王大陸(右)演出《我的少女時代》爆紅。(取自華聯國際臉書)

但下午1點才開放兌票,凌晨就早有10多名「大陸妹」到現場卡位,深怕來的「太晚」會見不到偶像,還有人特地從苗栗坐早班車北上,可惜到場時,已見長長人龍,名額確定爆滿,只能鎩羽而歸,直呼「殘念」。此外,現場還出現插隊現象,引發眾人不滿,不少粉絲紛紛要求加場,也有人希望也到高雄、宜蘭等地舉辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10