晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的少女時代》破7000萬 託夏于喬福?

2015/08/20 10:37

《我的少女時代》裡的林真心由宋芸樺飾演,但有些人把她誤認為夏于喬。(華聯提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕《我的少女時代》上映7天已破7000萬票房,後勢看好。許多人已經二刷,三刷。但也有網友反映,希望改由夏于喬與藍正龍飾演成熟版的林真心與徐太宇,因為他們與宋芸樺、王大陸長得比較像。但也有業界人士認為夏于喬絕對不會演,因為這樣她會被定型為「年長版宋芸樺」。

夏于喬出席《青田街一號》首映。(記者潘少棠攝)

2013年曾以《總舖師》創下3.1億票房的夏于喬,昨天出席了《青田街一號》首映,主持人黃子佼也搞笑說:「你主演的電影大賣,長得像你的人演的電影也大賣,這證明台灣人就是喜歡像你這樣的長相。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10