晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青田街路鬼要半裸 導演群不演了

《青田街一號》成為張孝全(右)與萬茜的定情之作。(牽猴子提供)《青田街一號》成為張孝全(右)與萬茜的定情之作。(牽猴子提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕《青田街一號》好大的面子,原本找來鈕承澤、魏德聖、馬志翔、陳玉勳、邱瓈寬等導演客串,演的還是比「路人」更不如的「路鬼」。導演們都已答應,又換成臨時演員頂替。

原來這場戲是講述張孝全被鬼纏上,在飯店又巧遇另一群「路鬼」。結果導演李中突發奇想,要讓路鬼裸露上半身,還要跳舞。監製李烈只好勸退李中,改由臨時演員飾演裸體鬼。

《青田街一號》講述張孝全飾演的殺手被他殺過的亡魂纏上,找到萬茜飾演的抓鬼神婆幫忙,兩人有許多逗趣的互動,拍完戲也變成一對情侶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中