限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

票房衝8000萬 《角頭》與金馬無緣啦!

2015/08/19 17:52

黑幫電影《角頭》雖在票房上殺出血路,仍無緣角逐金馬獎。(點睛石提供)

〔記者封以恩/台北報導〕今年7月上映的黑幫電影《角頭》在暑假一開始就殺出好票房,以限制級電影闖出全台8000萬佳績,可惜票房賣座仍與獎無緣,未能通過金馬入圍複選,注定無緣角逐金馬獎。

《角頭》拍出台灣黑幫氛圍,王陽明飾演的「麥可哥」讓不少觀眾留下深刻印象。(點睛石提供)

《角頭》找來「小鬼」黃鴻升、王陽明、蔡振南、孫鵬、顏正國、莫允雯等人演出,成功打開台灣黑幫類型片的票房潛力,當時雖然被歸為限制級,但仍衝出好票房,黃鴻升和王陽明之前受訪時也表示很希望電影能闖進金馬獎,可惜事與願違,未能獲得入圍資格,小鬼剛在臉書上PO文寫著:「比演技沒在怕拉!但運氣似乎比什麼都重要」,似乎也對這次未能入圍有話要說。

雖是黑幫電影,《角頭》也不忘加入小鬼與阿嬤之間的親情。(點睛石提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。