晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌戀情高吹 女方證實:都過去了

2015/08/19 16:43

胡歌和江疏影戀情宣告結束。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國當紅小生胡歌去年12月被拍到和新生代女神江疏影的戀情,之後儘管承認傳出半同居的傳言,但是兩人鮮少合體屢次傳出分手,但都未經過證實。根據中國媒體報導,女主角江疏影近日出席電視劇《好先生》的發佈會時,被問到現實生活中是否有「好先生」的存在,但江疏影嘆氣說:「都過去了」、「現在沒有,希望將來會有」,證實這段戀情已畫下句點。

江疏影出席記者會坦承目前沒有「好先生」(取自微博)

其實胡歌和江疏影這段戀情始終讓觀眾霧裡看花,去年12月29日胡歌凌晨酒醉PO文「愛過」,默認與女方有過1段情,疑似已經分手,崩潰地要媒體「放過演員好嗎?」許多粉絲心疼地留言安慰。不到24小時,他又再PO文承認跟女方「在一起了」要大家祝福,態度180度大轉變,如今女方證實已經分手,許多支持他們的粉絲也表示很不捨。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10