晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄順利卸貨 舒淇喊話小V寶

徐若瑄(左)順利產子,舒淇發文祝福,展現姊妹好交情。(合成照,取自臉書、微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人徐若瑄臥床142天,終於在13日剖腹產下「李v寶」,並取英文名為Dalton Lee,是個霸氣的獅子座寶寶。徐若瑄懷孕以來臥床進出醫院,十分辛苦,聽聞她順利產子,演藝圈好友無不為她高興。舒淇立刻PO文讚徐若瑄是「最偉大的媽咪」,並對小V寶喊話,要他日後長大好好照顧媽咪。

舒淇發文恭喜徐若瑄,並要小V寶長大後好好照顧媽咪。(取自臉書)

舒淇在臉書轉貼徐若瑄順利產子的照片,讚她是最偉大的媽咪,並感動的稱「所有的辛苦都值得」。僅管徐若瑄與舒淇都曾先後與馮德倫及王力宏傳出緋聞,一度傳出兩人不和。但日前徐若瑄結婚,舒淇大方出席歸寧宴,兩人互動自然,如今徐若瑄辛苦產子,舒淇第一時間送上祝福,顯見兩人情同姊妹的好交情。舒淇更不忘對小V寶喊話「小V寶,要好好疼惜鋼鐵媽咪」,希望小V寶長大後別忘了媽咪堅強撐過懷胎臥床的辛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門