限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當年傅娟...歐陽娜娜出賣老媽

2015/08/17 12:05

歐陽娜娜與媽媽傅娟感情深厚。(取自歐陽娜娜臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「台版艾瑪華森」歐陽娜娜的優良基因其來有自!歐陽娜娜今日稍早轉貼當年媽媽傅娟在《包青天》演出的影片,年輕時的傅娟是個美人胚子,網友看到影片直呼:「萌萌的!」、「大女神還是很美。」迷人的魅力一點都不輸給自己的女兒。

傅娟早期在《包青天》的演出。(取自微博翻拍影片)

結婚前曾經是女演員的傅娟,結婚後淡出螢光幕,把心力投注在家庭上,如今三個女兒亭亭玉立,出眾的氣質聚集了不少粉絲,而親子間親暱的互動,更是演藝圈的模範親子代表。今天(17日)歐陽娜娜在微博上轉發傅娟在《包青天》裡演出的片段,更調皮寫下:「媽媽你(妳)別怪我出賣你(妳),我只是碰巧路過。」

歐陽家的親子互動良好,是演藝圈的模範家庭。(取自歐陽娜娜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10