晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐婕兒被爆炸實況嚇傻 唐治平急呼呼

唐治平為蘇迪勒颱風災區民眾祈福。(齊石提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕藝人唐治平日前趁農曆7月「鬼門開」之際,與經紀公司員工一起拜拜,他透露,主要是想替台灣祈福:「台灣受到強颱蘇迪勒的摧殘,好多人家園被摧毀,這幾天又是天津碼頭發生爆炸意外,也是死傷慘重,這些新聞都讓我看了內心很難受,真的希望大家都能平安。」

其實唐治平會這麼關心天津狀況,是因他的好友徐婕兒正好在天津拍戲,他第一時間聯繫上徐婕兒,確認她安全無虞,徐婕兒也在對話紀錄中提到:「當時還一度以為是地震,跑下樓後看天空的蕈狀雲和火光才知道發生爆炸,而且爆炸威力之強,連距離7公里外的飯店大廳的玻璃都被震碎。」唐治平也立即關心並回傳交代徐婕兒:「人沒事就好,記得沒上戲(拍戲)的時候帶(戴)口罩。」

徐婕兒在對話紀錄中透露爆炸實況。(唐治平提供)唐治平透過通訊軟體關心兼呼呼好友徐婕兒。(唐治平提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門