晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚宴找碴 毒舌女星白目

2015/08/16 11:16

安田美沙子(右)與和田明子(左)兩人私底下關係不錯,和田明子卻被爆料在婚禮上找碴。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本資深毒舌女星和田明子作風強勢,常在節目嗆來賓,讓人根本分不清她是在做效果還是真開砲,但現在傳出她私底下也是如此,在朋友婚禮上霸道無理的行為,讓日本網友痛批:「她有這麼了不起嗎?真是讓人倒胃口。」

安田美沙子4月舉辦婚禮時,傳另一女星和田明子擺架子破壞婚禮。(取自產經體育報)

據《蘋果日報》報導,日本綜藝男星勝侯州和上《Downtown DX》爆和田明子的料,指她4月參加安田美沙子的婚宴時,不想和其他賓客一起用餐,且嫌餐點不好,因此與新娘美沙子相約婚宴結束後,另外再找地方吃飯。而當天的婚禮歌手「棒棒雞」樂團原定唱2首歌,卻因和田猛喊肚子餓,後來被迫只唱了1首歌就下台,婚宴也在2小時左右匆忙結束。讓網友直呼:「婚禮是女人一生的回憶,她怎能反客為主,在現場主導婚禮流程呢?實在是太過分了,根本就是演藝圈的毒害。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10