晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李晨奶奶過世 范冰冰慰郎這麼說…

范冰冰和李晨一向愛的高調。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕范冰冰和李晨公開戀情之後一直愛的高調,走到哪都有兩人甜蜜的身影,先前甚至傳出兩人已經訂婚的消息,但是雙方都沒有出面證實,粉絲對於「晨冰戀」也都是給予最高祝福,希望兩人可以早日開花結果。

昨日下午舉辦李晨奶奶告別式。(取自微博)

昨日下午李晨奶奶的的告別式上,李晨回憶起兒時參加爺爺追悼會的情景,當時的他對於眼前的一切都感到迷惘和陌生,直到家人和爺爺的朋友握手時他才明白這一刻不是告別而是永別。如今他在奶奶的告別會上扶著顫抖的父親,面對他最尊敬的奶奶,他希望奶奶能和天國的爺爺相聚。而女友范冰冰也在微博寫下「你曾跟我說過,你什麼都不怕,只怕最親的人離你而去。奶奶95歲了,她只是去到了一個更美的地方,那裡溫暖、平靜,還有一個最愛的人在等她。放心吧」這段留言讓粉絲看的好感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門