晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周渝民結婚沒期限 與吳建豪只聊工作

〔記者馮亦寧/台北報導〕第18屆men’s uno超級名模大賽總決賽結果將揭曉,活動代言人周渝民也盛裝出席活動,本身對婚姻有想法和原則的周渝民說:「當初設定25歲就想結婚,現在已經34歲了,對結婚雖然沒希望可以快一點,但也沒壓上期限。」當初F4的幾個兄弟們還有保持聯絡嗎?周渝民說:「都有保持聯絡,但都是個別聯絡,沒有特別開群組」。

周渝民和F4的其他兄弟們都有保持聯絡,只有言承旭因為年紀稍長是大哥哥身份,加上素來神秘,比較少聊天。(記者趙世勳攝)

談到好兄弟吳建豪的婚姻狀況,周渝民說他們兄弟間不會互相過問對方這些事,「有些事並不像媒體寫得那樣」,而且有時某些新聞周渝民也是因為鬧大或者重口味標題他才會關心。而他認為吳建豪的婚姻是他的家事,周渝民認為不要參與別人家務事較好。

那兄弟究竟都在聊什麼?周渝民笑說,他曾和吳建豪兩人都在香港,但是訊息傳來傳去最後仍沒碰頭,兩人的默契是不聊隱私,多聊工作的事。周渝民也提到自己和家人也有群組,但是平日就寡言的他因為是「省話一哥」,故有時乾脆用貼圖回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門