晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新東陽千金出生 宋紀妍:痛也值得

宋紀妍今早誕下女兒「麥寶」。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新東陽少婦宋紀妍過去是模特兒,2013年閃嫁新東陽少東麥升陽,直到今年懷上千金「麥寶」,宋紀妍對腹中胎兒疼愛有加,時常在臉書分享準媽媽經,今天早上她成功誕下女嬰,紅通通的臉蛋超級可愛,宋紀妍直呼:「聽到她的哭聲真的很感動,就算傷口痛也覺得值得了!」

麥升陽也在臉書透露喜訊。(取自臉書)

粉絲紛紛獻上祝福,也要宋紀妍好好坐月子,早日恢復過往的苗條身材。老公麥升陽也透露,女兒Serene重2600多公克。宋紀妍懷孕只胖7公斤,她曾在臉書放上一系列時尚孕婦照,被網友呼喊跟本還是模特兒身材,只胖在肚子的她也讓其他孕婦稱羨,她也透露保持身材的秘訣,在於每天只比懷孕前多攝取300卡熱量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門