晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥李昇基 交往1年9個月分手

2015/08/13 10:47

李昇基(左)與潤娥(右)今爆出分手傳聞,1年9個月戀情畫句點。(取自STARNEWS)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓超強情侶檔李昇基與「少女時代」潤娥驚傳分手!據韓媒《STARNEWS》獨家報導,兩人最近因忙碌的行程,斬斷1年9個月的愛苗,決定從戀人做回演藝圈前後輩關係。

潤娥與李昇基自從去年元旦約會照曝光認愛後,即未曾公開約會過,今年年初也傳過分手,韓媒報導兩人因為海內外工作忙碌,各自忙於新片計畫,濃情轉淡,上月「少女時代」發行新輯時,潤娥曾表示「少女時代」比個人的事情(指李昇基)更重要,疑似當時和男友李昇基的感情即已「卡關」。

隨後,潤娥所屬的「SM娛樂」出面證實,她和李昇基已於最近分手,回復為演藝圈好同事關係,李昇基公司除口徑一致表示分手為真,對於分手確切時間則三緘其口;去年至今年「少女時代」潤娥、秀英、蒂芬妮、太妍、俞利先後認愛,被網友虧成了「戀愛時代」,蒂芬妮與潤娥近期先後傳出忙於工作,導致情變分手,讓網友感嘆「魚與熊掌果然不可兼得」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10