晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《極限挑戰》落幕 6個大男人都嘟嘴

2015/08/12 21:23

張藝興在微博PO出和男人幫的合照,嘟嘴賣萌表示不捨。(合成圖,取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」中國成員「LAY」張藝興日前參加中國實境秀節目《極限挑戰》,和黃磊、黃勃、王迅、孫紅雷和羅志祥3個月的共處,讓6個男人結下了深厚的友誼,第1季結束後,黃磊、王迅、羅志祥和張藝興,不約而同都在微博曬出極限男人幫的合照,他們在微博中都流露出對彼此的不捨,張藝興更在微博PO出和6個男人的嘟嘴合照賣萌。

黃磊PO文表示不捨,並表示下一季見。(取自微博)

「綿羊」張藝興PO文寫道「短短3個月時間像起飛一樣,嗖的一下跑走了捨不得,你們不要太想我,極限挑戰帶給我的快樂成長太多,學會了太多了,也謝謝所有幕後工作人員,他們真的很偉大,孫紅雷哥、黃渤哥、黃磊微博哥 、羅志祥哥、王迅哥,我愛你們!來我們來嘟嘟嘴~再一次謝謝極限挑戰希望大家繼續關注極限挑戰噢」讓粉絲留言「好萌呀!」「期待第2季!」

羅志祥也PO文寫道,「期待下一期我們繼續極限挑戰!極限男人幫!」(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10