晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

零血緣姐妹花相見歡 沒心結啦

2015/08/12 14:01

宋芸樺(左)與夏于喬長相得像,被封為演藝圈零血緣姐妹花。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕你是不是也搞錯過?因飾演《等一個人咖啡》女主角而走紅的新生代演員宋芸樺,自從出道以來就常被誤認成藝人夏于喬,甚至還傳出夏于喬因此而不悅,之後夏于喬澄清不爽謠言後,也表示有機會一定要合照一張,現在成真啦,零血緣姐妹照震驚一片網友。

宋芸樺在演出《等一個人咖啡》時,頻頻被認成夏于喬。(取自臉書)

宋芸樺在Instagram上PO出與夏于喬的合照,當時在錄製《型男大主廚》的「失散姐妹來助選」單元,兩人的合照從笑眼到嘴型都完美複製,宋芸樺也表示:「這是一種緣分。」網友看到合照則回應:「真的真的很像」、「超級像,看等一個人咖啡,以為是喬喬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10