晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙開唱煙霧引不適 陳子鴻抱歉:不影響健康

江蕙告別巡演演唱會雖引起瘋狂搶票熱潮,但近日傳出有人因為增加夢幻效果的煙霧,引起身體的不適。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「二姊」江蕙的告別巡演「祝福」演唱會,將於今日(11日)在小巨蛋進行第10場演出,場館旁邊2樓滑冰場的教練在她粉絲團留言表示,近日因為演唱會造成滑冰場都是煙霧,有學員反應身體不適,希望主辦單位能調整一下舞台效果。

除了溜冰場教練外,也有進場聽演唱會的粉絲在江蕙臉書粉絲團向經紀公司反應相關問題,並提出相關資訊或報導,呼籲注重所有人的健康。(取自臉書) 

除了該名教練提出「雖然不清楚成分是甚麼,但相信是某種化學物質,已經有許多教練、學員及家長感到身體不適」的問題,也有人陸續在粉絲團上留言表示在進到演唱會現場,也同樣感覺有空氣不佳的情況,更有粉絲向經紀人提出注重在舞台上表演的二姊的健康。

 江蕙經紀人陳子鴻看到留言後回覆,表示已向製作單位反應將煙關小,「這是為了燈光的美感必須有點霧霧的,經詢問對健康沒有影響,抱歉讓你擔憂了,我們會留意,造成不便請多包涵」。

 另外有粉絲引用其他報導說明,並呼籲注重表演者與所有人的健康問題,內容為增加夢幻效果的乾冰也有一定危險性,日前國內有造勢活動使用大量乾冰,由於揮發後產生高濃度二氧化碳,就造成工作人員缺氧休克,最後還變成植物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門