晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨煞到王大陸 羞認情書告白

2015/08/10 18:05

林依晨力挺導演陳玉珊,讚王大陸超帥!(華聯國際提供)

〔記者徐卉/台北報導〕青春愛情片《我的少女時代》氣勢席捲全台,上週末3天口碑場儘管強撞颱風,導致某些戲院短暫休息、映後座談取消,仍創造高達9成滿座率,每間戲院1、2場也累積出3天全台500萬票房,電影本週正式上映,勢必造成一股「少女效應」。

《我的少女時代》由王大陸、宋芸樺主演。(華聯國際提供)

曾跟導演陳玉珊合作《蘭陵王》的林依晨,也特別延後出國工作班機前往戲院搶先支持口碑場,她看完電影後表示:「我原本以為我會一直哭,後來反而是一直笑,因為有太多太多符合我們少女時代的一些事件,我第一個笑的點是每個女孩心中都有一個白馬王子,他一定是中分頭,而且那個中分要分的剛剛好!」

林依晨認為片中大家都會看到很多細節,也剛剛好擊中她心裡的那個少女時代,「會有很多酸酸甜甜、青青澀澀的回憶湧上來。這一次用心的成果,也是很多人記憶的連結,讓我非常感嘆,因為我沒有去過冰宮溜冰,我的高中時代也沒有穿著制服被人家丟石頭到窗子上,我真的後悔了。」

林依晨更被陳玉珊逼問對當年喜歡的人有任何表示?林依晨笑答:「那個年代書信真的很重要,書信是最溫柔的藝術,好好運用是會有效果的!」馬上被導演笑虧是不是後來聯考沒有考好,林依晨趕緊轉換話題說:「電影裡的歐陽非凡也是等考完聯考才能告白!是很好的示範。」

林依晨也不小心拜倒在男主角王大陸的帥氣模樣中,直呼:「這次他在劇中真的眼睛一亮,我甚至幻想下次遇到他的時候,要把他的頭髮撥出招牌鬚鬚,然後大聲說徐太宇你真的好帥!」

林依晨真心推薦:

《我的少女時代》將於13日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10