晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩默認KID 有好消息會告訴大家

2015/08/06 17:17

KID承認和許維恩熱線兩小時。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《康熙來了》日前舉辦「最快脫離單身的男藝人」最後由KID拿下冠軍,而同集來賓張克帆也爆料與KID一同出外景時看到他不斷講電話長達兩小時,最後被小S及其他來賓逼問下KID也終於承認講電話的對象是緋聞女友許維恩。

許維恩感謝大家關心,她表示有好消息會公開。(取自臉書)

儘管KID大方承認自己和女方是很好的關係,但是始終不肯承認這段戀情,不過在接受《蘋果日報》訪問時坦承自己正在存錢買房子,如果到時有房子也有女友的話就將房子送給女友,不難看出KID非常保護這段戀情。而女神許維恩也在今天下午在臉書PO文表示「謝謝大家的關心與愛護,如果有好消息一定會告訴大家」網友也在底下留言祝福「KID是潛力股,祝福你們」。

粉絲相當祝福兩人的戀情。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10