晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班偷吃保母 珍妮佛氣到想吐

小班劈腿褓姆,讓珍妮佛覺得噁心至極,無法再裝沒事的跟他互動。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕珍妮佛嘉納與班艾佛列克6月底離婚後,為了不讓小孩受傷害,兩人仍會一起帶小孩出門,就算分居也住附近,然而小班被爆料在離婚前就偷吃嫩妹褓姆,氣的珍妮佛大罵「噁心」,無法再裝沒事的跟他互動。

《US weekly》報導,小班與珍妮佛祕密分居時,與先前請來照顧小孩的28歲的嫩妹褓姆克莉絲汀擦出愛火,還曾單獨外出約會,克莉絲汀最近甚至告訴媒體兩人是真愛,儘管小班出面否認劈腿褓姆,但這件事讓珍妮佛大為光火。

小班先前帶小孩出門,28歲的褓姆隨行在側。(達志影像)

原本小班和珍妮佛會為了3個孩子的生活和教育問題見面、友善互動,但現在珍妮佛不想回他簡訊,不想跟他見面,也不想跟他說話,甚至不歡迎小班回珍妮佛的家,珍妮佛身邊的人透露,對於小班偷吃褓姆,珍妮佛內心深感噁心和厭惡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門