晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙幸運7登場 颱風備案出爐

江蕙演唱會第7場。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台語天后「二姊」江蕙,今晚站上小巨蛋舉行第7場「祝福」演唱會。能夠如期看到二姊開唱的粉絲都還算幸運,因為強颱蘇迪勒慢慢逼近,已經購買8月8日週六場次的歌迷這幾天心情七上八下,深怕因颱風攪局沒法看到二姊開唱。

江蕙演唱會第7場。(記者王文麟攝)

 對於歌迷關切的颱風若來襲演唱會還能唱下去嗎?二姊經紀人陳子鴻今晚表示:「只能延期,不能取消。」畢竟歌迷當初搶票搶得太辛苦了。陳子鴻並談到將以8月7日晚上台北市府最後公布為主,如果強颱達到8月8日停班停課標準,「祝福」演唱會就將延期,暫定要在8月20日之前補唱一場,但若原購票歌迷無法去看延期後的場次,屆時將可辦理退票。

江蕙演唱會第7場。(記者王文麟攝)

 今晚在浩角翔起饒舌合唱完《我愛你》之後,二姊笑說:「第7場了還那麼喘,真的很佩服唱跳歌手。我一直告訴自己,要好好享受在台上的每一刻。」

曾國城希望江蕙不要封麥。(記者王文麟攝)

 浩角翔起今晚再度說說唱唱逗樂歌迷,還說擔任二姊25場固定嘉賓很不容易,笑說:「以後歷史課本會記載我們,那我們不容許被改掉喔!」


Ella與老公出席江蕙演唱會第7場。(記者王文麟攝)

 今晚Ella和老公一起來看二姊演唱會,另外豆花妹、曾國城、管罄,及台語歌王陳建瑋等藝人都來看演出,曾國城仍希望二姊不要封麥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門