晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假戲真做!Gary親親宋智孝心跳加速

2015/08/03 14:33

Gary在節目中與宋智孝電話連線,講到臉頰之吻,宋智孝害羞表示小鹿亂撞。(取自Newsen)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因為《Running Man》中的親密互動被稱為「周一情侶」的宋智孝及G​​ary,兩人的感情似真似假,隨著宋智孝跟社長男友白昌洙分手後,兩人更是被粉絲力捧假戲真做,而在某集《Running Man》中,Gary親了宋智孝臉頰,竟然讓宋智孝承認「有點小鹿亂撞」。

Gary在《Running Man》中曾親吻宋智孝臉頰。(取自網路)

據南韓《Newsen》報導,日前Gary出席《Healing Camp》節目,現場500名觀眾對G​​ary與宋智孝這對「週一情侶」的真實關係相當關心,因此現場call-out給宋智孝問個明白,一個觀眾問她,在《Running Man》中,與Gary接吻的時候心情如何,宋智孝害羞的笑,最後回應:「當時親臉的時候沒有任何感覺,只是被嚇​​到了。不過那之後,心裡是有些小鹿亂撞。」宋智孝誠實的回答,讓現場呈現出粉紅色的氛圍。看來兩人愈走愈近,好像很有機會修成正果喔!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10