晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音搖滾區)江蕙換歌無言花 耳麥不給力

江蕙第五場演唱會,現場音效出問題,江蕙表示耳機音量不夠。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕經過2天休息後,「二姊」江蕙今晚重登台北小巨蛋舉行第5場「祝福」告別巡演,今晚特別的是,二姊順應民意更換1首曲目,加唱許多粉絲極愛的《無言花》,雖然二姊開唱後聲音狀況極佳,但她卻自爆,原來耳麥出了問題,讓她小緊張。

江蕙第五場演唱會。(記者潘少棠攝)

休息2天,二姊都宅在家,運動還有按摩放鬆,今晚開唱後心情很好,獻唱開場曲《酒後的心聲》,以及《我愛你》等歌曲後,粉絲在台下高喊:「二姊我愛妳!」她聽了好樂,但自爆耳機麥克風有狀況,她說:「我聽不到自己聲音,小緊張,我自己是過不去啦!」但粉絲還是覺得她唱得很棒。

二姊代表歌曲無數,演唱會安排曲目怎樣都可能有遺珠,不過今晚她換掉原排定的《怎樣會堪》,將老少咸宜的曲子《無言花》排入歌單,滿足粉絲的期待。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門