晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成家沒時間表 Jolin:40才是高齡產婦

2015/08/01 09:28

蔡依林跟錦榮愛的大方,卻沒有計畫結婚。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林跟男友錦榮愛的大方,最近更被拍到同遊新加坡,讓人相當期待兩人何時步入禮堂,但蔡依林超級淡定,「看宇宙怎麼安排,我沒有時間表。」對於結婚生子等等都沒有計畫,真的是皇上不急,急死身邊的太監啊!

蔡依林(左)跟錦榮(右)經常在路上約會被拍。(資料照)

據《中國時報》報導,34歲的蔡依林,一半時間給了舞台,對於自己的家庭狀態,蔡依林表示:「總有一天會補齊,在我的電影畫面裡,我看過想過。」並表示自己下了舞台後,就喜歡當個隱形人走在街上,這也是為什麼那麼常被捕捉到與情郎約會,結婚不急,生小孩更是以後的事,蔡依林認為40歲才是高齡產婦,「以前人10幾歲就結婚,後來20幾、30幾,慢慢會往後;小孩就生生看啊,不用擔心這麼多」儘管蔡依林沒有計畫,但仍看得出渴望能有一個愛的結晶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10