限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震蛋效應 五月天憂成老歌會所

2015/07/31 09:20

五月天每每開唱全場氣氛總是很嗨,但遇「集體跳動罰則」恐將另尋他處,不在小巨蛋開唱。(相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹4月在小巨蛋的「三天三夜」引發「震蛋效應」,讓附近居民抗議聲不斷。台北市市長柯文哲表示,若會引發震動的曲目就得取消,消息傳出讓五月天所屬公司擔心,「小巨蛋將成老歌會所」。

台北市市長柯文哲29日要求小巨蛋管理單位明文規定,未來不可「帶動跳」,並增訂「集體跳動罰則」;根據《中國時報》報導,對此,五月天所屬相信音樂執行長陳勇志表示,要宣導歌迷不要跳很難,畢竟不是「古典的演唱會」,如果要辦五月天的情歌演唱會,對大家來說會感到有些奇怪,最後也表示會視規定如何,再考慮是否另尋他處。他也語重心長的說:「不希望小巨蛋變成老歌演唱會所」。

對於可能新增訂的「集體跳動罰則」,華納唱片表示尊重規定,但可能造成表演者及歌迷無法盡情享受演唱會,對於蔡依林11月在小巨蛋的演唱會,經紀人表示,目前沒有影響;正在世界巡演的蕭敬騰,預計唱回台北,經紀人表示沒有帶動唱的問題,但希望政府除考量安全問題,也能同時給娛樂藝術多一點空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10