晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬快看!周揚青甜送生日快樂

2015/07/30 18:30

小豬(左)與周揚青(右)認愛,周揚青在微博間接送上生日祝福。(合成圖,取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥今日歡度36歲生日,他日前認愛中國「小Angelababy」周揚青,兩人也漸漸開始在網路放閃。今日小豬生日,雖然兩人看似沒有一起慶生,但周揚青上傳一段影片,被網友抓包,疑似間接為小豬慶生。

周揚青今日在微博上傳一段影片,她俏皮的抱著貓,讓貓隨著音樂跳舞,背景音樂被網友聽出有「I heatd its your birthday」,被認為是隔空對小豬送上生日祝福。並且網友還抓出來,這首歌曾是小豬參加「極速挑戰」中的歌曲,還有網友認為兩人已經大方認愛,要周揚青「大方祝羅志祥生日快樂不可以嗎?」,也期待兩人能更加公開放閃。

周揚青上傳影片送祝福,網友紛紛希望他們能更公開放閃。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10